Наша миссия

На базе современных технологий и последних разработок в электроэнергетике проектировать электросетевые объекты и объекты генерации, соответствующие требованиям технической, экономической эффективности и экологической безопасности.

наше видео

Референц-лист

Медаль Washington Group International за участие в международном проекте, реализованном в 2005 году на Северской ТЭЦ Сибирского химического комбината.

офис 400/4, проспект Ленина, д. 60А, г. Екатеринбург,
Россия, 620062
Почтовый адрес: а/я 452, г. Екатеринбург, Россия, 620000
тел: (343)278-82-00, (343)278-82-11 (автоинформатор)
факс: (343)278-82-02
e-mail: tep@uraltep.ru

ЗАО «ПИЦ УралТЭП» завершило выполнение 1 этапа проектных работ по Анализу сценариев комплексного освоения и эксплуатации газового месторождения «Придорожное» в Республике Казахстан

с выбором оптимального базового варианта в части строительства электростанции для выработки электрической и тепловой энергии в рамках разработки Технико-экономического обоснования по договору  с ТОО «ARG Group LTD» (ссылка на отзыв).  

Заказчиком  работ является  ТОО «МАНГЫШЛАК-МУНАЙ».

В рамках данного договора специалисты ЗАО «ПИЦ УралТЭП» должны до конца 2016 года разработать Технико-экономическое обоснование освоения газового месторождения «Придорожное» в части строительства Электростанции для выработки электрической и тепловой энергии согласно нормам Республики Казахстан.

Проект предполагает освоение газового месторождения для обеспечения планируемой к строительству парогазовой установки мощностью около 200 МВт.

Сооружение ПГУ на месторождении «Придорожное» предназначено для эффективного использования добываемого газа путем выработки электроэнергии и повышения надежности электроснабжения энергодефицитной Кызылординской и Южно-Казахстанской областей.

В административном отношении месторождение находится в Сузакском районе Южно-Казахстанской области Республики Казахстан  в 210 км восточнее г. Кызылорда, на расстоянии 190 км от газопровода Кумколь-Кызылорда и 200 км от газопровода Бейнеу-Бозой-Шымкент. Проектируемую электростанцию предполагается разместить на территории месторождения или в г.Кентау.

Перейти в Архив новостей