Наша миссия

На базе современных технологий и последних разработок в электроэнергетике проектировать электросетевые объекты и объекты генерации, соответствующие требованиям технической, экономической эффективности и экологической безопасности.

наше видео

Референц-лист

Медаль Washington Group International за участие в международном проекте, реализованном в 2005 году на Северской ТЭЦ Сибирского химического комбината.

офис 400/4, проспект Ленина, д. 60А, г. Екатеринбург,
Россия, 620062
Почтовый адрес: а/я 452, г. Екатеринбург, Россия, 620000
тел: (343)278-82-00, (343)278-82-11 (автоинформатор)
факс: (343)278-82-02
e-mail: tep@uraltep.ru

26 ноября в ЗАО «ПИЦ УралТЭП» состоялось открытое выездное заседание Комитета по энергетике Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП)

на котором обсуждались  управление производственной деятельностью предприятий коммунально-энергетического блока и пути повышения эффективности оказания услуг.

На заседании выступил Генеральный директор ЗАО «ПИЦ УралТЭП» Юрий Буханов, рассказав об оказании услуг по георадарному сканированию.

Метод георадарного сканирования позволяет осуществлять поиск разного рода подземных коммуникаций, воды, предметов на глубине до 100 метров, протечек в трубопроводах разных сред, разведку полезных ископаемых, оценку состояния подземной части фундаментов, бетонных конструкций и дорожных покрытий. С помощью георадара можно с большой точностью определять координаты обследуемых земельных участков, т.к. радары оснащены приемниками GPS и (или) ГЛАНАС. Георадар - электронный геофизический прибор, позволяющий с помощью электромагнитных волн получать непрерывный разрез исследуемой среды и записывать в файл для дальнейшей обработки, анализа и документирования в 3D формате.

Перейти в Архив новостей