Наша миссия

На базе современных технологий и последних разработок в электроэнергетике проектировать электросетевые объекты и объекты генерации, соответствующие требованиям технической, экономической эффективности и экологической безопасности.

наше видео

Референц-лист

Медаль Washington Group International за участие в международном проекте, реализованном в 2005 году на Северской ТЭЦ Сибирского химического комбината.

офис 400/4, проспект Ленина, д. 60А, г. Екатеринбург,
Россия, 620062
Почтовый адрес: а/я 452, г. Екатеринбург, Россия, 620000
тел: (343)278-82-00, (343)278-82-11 (автоинформатор)
факс: (343)278-82-02
e-mail: tep@uraltep.ru

ЗАО «ПИЦ УралТЭП» признано победителем конкурса на выполнение работ по разработке стадий Проектная документация и Рабочая документация по объекту «Котельная Русского месторождения» для ОАО «ТомскНИПИнефть», объявленного закупочной комиссией ОАО НК «Росне

Генеральный проектировщик  ОАО «ТомскНИПИнефть».

Месторасположение объекта: площадка Русского месторождения Тазовского района в Тюменской области, Ямало-Ненецкий автономный округ в районе распространения вечномерзлых (многолетнемерзлых) грунтов.

По договору с ОАО «ТомскНИПИнефть» специалисты ЗАО «ПИЦ УралТЭП» в сжатые сроки  до 01.06.2016 разработают проектную и рабочую документацию, а также обеспечат техническое сопровождение государственной экспертизы проекта до получения положительного заключения. Кроме того, на стадии проектной документации необходимо будет выполнить цифровую модель проектной поверхности для площадного объекта, учитывающую проектные решения по планировке площадки и откосов.

Котельная предназначена для теплоснабжения потребителей инфраструктуры Русского месторождения (теплоснабжение административных, бытовых, производственных и жилых зданий) и теплоснабжения технологических потребителей (нагрев воды и нефти).

Объект относится к II категории по надежности теплоснабжения технологических потребителей и к I категории по надежности теплоснабжения административных, бытовых и жилых зданий месторождения Русского, что означает недопустимость перерывов обеспечения теплоснабжения объектов.   

Установленная тепловая мощность котельной – 348 МВт

Перейти в Архив новостей